お金・保険 2児ママでシングルマザーの方お答えしてくれると嬉しいです。この度離婚… 2児ママでシングルマザーの方お答えしてくれると嬉しいです。 この度離婚することになりました。 それでこれから子供と3人で暮らしていく為、参考までに 収入、家賃、光熱費、保育料など毎月の支出額を教えて下さい。 養育費など貰っている方は2人でいくらなのかも知りたいです。 市営住宅は空きがなく入居出来ない状況です。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 保育料 光熱費 離婚 家賃 市営住宅 s.a.mama(8歳, 9歳) コメント まはまは 保育園料金は県と収入によりますが、ほぼ、無料の所が多いですよ🎶 私は1人で2万もらってました、 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント