※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁eito_mama❁
その他の疑問

福岡県宗像市で家を購入しようと考えてるんですが、どこの不動産屋がオ…

福岡県宗像市で家を購入しようと考えてるんですが、どこの不動産屋がオススメですか?
子育てしやすい場所などもあれば教えて下さい✩

コメント

アフロ

今宗像市で建築中で9月末に引っ越し予定です。
不動産屋ということは建て売り住宅をご希望されているんですか??注文住宅でしたら、好みでハウスメーカーを選んだほうが良いと思います。私は無垢のフローリングや、漆喰の壁とかが好きなので、無垢の家を作るハウスメーカーを選びました。今宗像市は建設ラッシュですもんね、東郷駅あたりは学校や病院もあるし、駅がすぐです。赤間駅周辺は高くて私は買えませんでしたが、くりえいとらへんはスーパーや病院も沢山あるので、住みやすいと思います。

• ❁eito_mama❁

❁eito_mama❁

コメントありがとうございます!
    金額的に建売を検討しています!!
    くりえいと辺り確かに住みやすそうですよね✩
    検討してみます☺

• 9月10日
どん

うちもいま建設中です〜☺︎⭐️

よかタウンで建てました〜♪

わっちゃーねーむ!

建売であればアイワ企画さんオススメですよ♡親身になって探してくれます!!私もそれで東郷で買いました!

ほし

かなり時間が経っている投稿ですが、横から失礼します。
宗像市で土地購入を検討している者です!
アフロさんに質問なのですが、どちらのハウスメーカーで建てられましたか?!
実は私も無垢材やしっくいのお家に興味があって、探しています。なかなか予算内に収まるメーカーが無くて。。
差し支えなければ教えて頂きたいです💦