コメント
kome...
西松屋にランシノー 売ってますよ😊
スターバ
アカチャンホンポに置いてあるの見ましたが長野県ではどうかわからないです(◞‸◟ㆀ)
-
でちママ
ありがとうございます✨
残念ながら長野市にはアカチャンホンポがないので😅😅西松屋に行ってみます😊- 9月9日
-
スターバ
そうでしたか、すみません。
茨城県にはカワチという大型ドラッグストア?みたいなのがあるんですが長野県はないですよね?
もしもありましたらそこにも売ってます!- 9月9日
-
でちママ
いえいえ、とんでもない‼️長野市にもアカチャンホンポ出来てほしいです😭😭
カワチもないんです……😅
ご親切に本当にありがとうございます😊✨✨- 9月9日
蒼★夏♡彩♥晴☆
ウエルシアにピュアレーン売ってますよ♪
長野市は無いですかね?ウエルシア。
-
でちママ
ありがとうございます😊
ウエルシアあります‼️
もしも西松屋になかったらウエルシア行ってみます🏃✨- 9月9日
ゆきの
ピュアレーンではないですが、ピジョンから出てるリペア二プルってのおすすめですよ😊
ピュアレーンと同じ成分で+ぬりやすいようにビタミンが入ってます!
使い心地も私はリペア二プルのが好きです☺️
クスリのアオキやベビザらスにありますよ😊
-
でちママ
ありがとうございます😊
西松屋に行ってみたら、リペア二プルもありました✨3種類あって値段も一緒なので悩みましたが😅結局ジャケ買いでランシノー購入しました。
クスリのアオキにもあるんですね‼️近所でしょっちゅう行くのに全然知りませんでした……😅
いつか機会があったらリペア二プルも使ってみます😊✌- 9月11日
でちママ
ありがとうございます‼️
ちなみに、どこの西松屋でも売ってるのでしょうか??
kome...
上田の2店舗と佐久の店舗では見かけました😊西松屋のネット通販にもあるので、どこの西松屋にもあると思います( ˙꒳˙ )
でちママ
そうなのですね😀
昨日位から乳首が痛くてたまらないので、すぐ行かれる西松屋にあるならば早速明日行ってみます‼️助かりました😭ありがとうございます✨✨
kome...
わたしも切れて血が出たことあります😭ランシノー塗って乳首にラップでパックをし、その後の数回の授乳は逆のおっぱいでしてました。早く良くなるといいですね( ˙꒳˙ )
でちママ
多分、寝ぼけて添い乳してる時に噛まれたようで(歯はまだ生えてないんですが😅)昨日の朝から痛くなり、気のせいかと思ってたんですがどんどん酷くなってきてしまいました🙀💦
ラップパックしてみます‼️
本当にありがとうございます😭✨