※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっ📛
家族・旦那

汚い話ですいません。旦那が度々陰部の毛を剃るのですがどういう時に剃…

汚い話ですいません。。
旦那が度々陰部の毛を剃るのですがどういう時に剃るのでしょうか。。浮気。。?

コメント

5児mama🤍

汗で痒いとか?
浮気なら剃らないんじゃ
ないですかね🤔?

あひるまま

うちの旦那は、毛深いから鬱陶しいといって剃ってましたよ^^;

男の人で陰部の毛剃るとか想像できないです😱😱😱

気持ち悪いですね。

浮気なんですかね🤔🤔

ゆきち

私は元から自分の毛全てナイナイにしてるので旦那の毛も邪魔だからナイナイしようぜって言ってみたらなにげ乗り気でさよならしました(笑)
毛があることに煩わしさは感じてるみたいです、旦那は旦那でトゥルトゥルなのを他の人に見せれんって笑ってました(笑)

ママリ

この時期は蒸れたりするから
とかじゃないですか?😧

あおい

一度剃ると痒くて剃り続けないといけないらしいです。笑
男友達が試しにやってみたら数日して悶絶したと言ってました😂😂😂

そっからキリが無いそうで。。笑

たむむ

剃ることはないですが切っていますよ!
本人曰く夏は蒸れて痒くなるみたいです!

サクレモン

アメリカ出張から帰ってきた旦那がそれ以降、陰毛も含め足や脇など体毛を全て剃るようになりました。
何でか聞いてみたら、「あっちでは体毛(チュル毛)が風呂場や家の中?に落ちてるのは不潔だとみなすから」と私にはウソかホントか分からない情報ですが、アメリカにかぶれた(笑)旦那です😂

ユリサン

うちの旦那もたまにカットしてます。
「蒸れるし鬱陶しいから」だそうです😂

アリス

一回私が不潔だから全部剃ってと頼み、剃ったら、清潔感にハマって笑、定期的にやってますよ♪( ´▽`)笑
暑いと蒸れますしねヽ(・∀・)

私の旦那めちゃくちゃ剃りますよ!ww毛は不愉快だと言ってパイパンにしたりもします!