熊本のART女性クリニックで体外受精されたかたいらっしゃいませんか…
熊本のART女性クリニックで体外受精されたかたいらっしゃいませんかー??
- みい(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
熊本のART女性クリニックで体外受精されたかたいらっしゃいませんかー??
「体外受精」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
コメント