コメント
しろくま
なりましたw
Cカップだったのが今はAに近いですw
下の子は母乳が出ずミルクなので上の子が卒乳したまんまのおっぱいですw
りぃ
残念ながらしぼみますw
半年くらいで少し持ち直すものの、体重維持も大変だったりでw
卒乳後油断すると体重増加するので気をつけてください(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
確かに、卒乳後体重増えてお腹は出てるのに胸が萎んでて、変な体型になってます😅
- 9月9日
-
りぃ
卒乳後ほんと体重ヤバイですw
お腹残りますよねーwでも一人目の時のがお腹の皮?の戻りも早かったですよー!
子供抱っこしたり自転車のったりしてると胸筋鍛えられるので卒乳後すぐよりワンカップ位アップしますし、ちょっとだけ意識してみてくださいなー- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
体重やばいですw
抱っこと自転車で鍛えられるんですね!意識してみます!
いつも車移動ばっかりですが、娘も1歳過ぎて、だいぶしっかりしてきたので私も自転車も乗ってみようかなと思います〜🚲- 9月9日
-
りぃ
特に女の子や大人しい子のママあるあるで、卒乳後体重増加してる時に妊娠するとほんと体重ヤバイらしいのでお互い気をつけましょうw
いや、我が家は三人目の予定は無いんですが…弟ほしいと言い出した長男にドギマギしてますw- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
2人目欲しいな〜と思ってたんで、気をつけます‼︎- 9月10日
はな
すごく小さくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もすごーく小さくなって悲しいを通り越して笑えます😂
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きいうちのケア大事だったんですよね😭
産後ほとんどカップつきのキャミで過ごしちゃってたので、せめてこれからはサイズのあったブラくらいはつけようと思います〜- 9月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もサイズ同じ感じですwもう戻らないんですかねぇ…悲しいですね😭