コメント
らふぃ
多分NSTのことだと思いますが…
病院によっても違うかもしれませんが、私の病院では検診代は変わりませんでした。
37週からNSTと内診が追加になってます。
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
補助券で対応されますよ^o^
-
REEFUR♡
やっぱり地域で違うんですかね(>_<)券で対応してくれれば助かります(>人<;)
- 12月19日
a.
私は、NST始まった日に
600円払いました!
NSTが始まったからかは
分かりませんが、今までに
追加料金払ったこと
なかったんで多分その料金でした!!
-
REEFUR♡
そうなんですね(>人<;)何かで五千円くらい取られました〜というのをみたので😂
- 12月19日
退会ユーザー
私の地域もNST代は実費だったので、3000円ほど追加で支払いましたよ〜(^_^)
-
REEFUR♡
実費のとこもあるんですね〜(>_<)地域でやっぱり違うんですね(>_<)
- 12月19日
-
退会ユーザー
そうかもです(^^;;
検診も週一になるし、痛い出費ですよねΣ(゚д゚lll)- 12月19日
-
REEFUR♡
ですね(>_<)今まで全部券で対応だったので急な出費はちょっと・・(>人<;)ですね。
- 12月19日
-
退会ユーザー
今まで補助券でまかなえてたんですね〜♡羨ましいです(^^;;
私は双子だからなのか、ずっと2週に1回の検診で毎回5000円ほどかかってたのでNST始まったら上乗せですΣ(゚д゚lll)笑- 12月19日
-
REEFUR♡
そうなんですね(>人<;)双子ちゃんはお金かかりますね(>_<)
- 12月19日
REEFUR♡
そうなんですね(>人<;)追加でいくらくらいですか?(>_<)
らふぃ
わかりにくくて、すいません。
検査は追加されましたが、金額は変わりませんでした。
REEFUR♡
そうなんですね😊ありがとうございます(^^)