まりにゃん
その他にカフェインが入った飲料を飲まないのであれば、まっっったく影響ないと思いますよ!
普通にカフェイン入ってても、コーヒーは1日1杯程度なら大丈夫って聞きますし、好きな物飲んでストレス貯めない方が大事だと思います💕
ショーノポン
トールは大きすぎかなと思ってましたが、その他ではカフェインとらないので安心しました!
ありがとうございます!
まりにゃん
その他にカフェインが入った飲料を飲まないのであれば、まっっったく影響ないと思いますよ!
普通にカフェイン入ってても、コーヒーは1日1杯程度なら大丈夫って聞きますし、好きな物飲んでストレス貯めない方が大事だと思います💕
ショーノポン
トールは大きすぎかなと思ってましたが、その他ではカフェインとらないので安心しました!
ありがとうございます!
「胎児」に関する質問
今妊娠中です。元々体重があり、このまま太るとここで出産できないよー言われてしまいました😭 特に浮腫は気をつけてくれと言われています。 今はつわりで元の体重からマイナス2キロですが、まだまだ重たいです。 プラス8…
7月頭に出産予定の者です🙋🏻♀️ 1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、ここ1ヶ月は自宅で血糖値測定して、食事療法で血糖コントロールしています。 今日検診だったんですが、数値安定、胎児も問題なしの診断でした🙆♀️…
妊娠中ローストビーフ食べた方いますか? また、トキソプラズマの検査はしましたか? 妊娠してから食べ物に気をつけていたのですが、ローストビーフがダメなのをすっかり忘れていて、お店のローストビーフサラダを1枚食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント