※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろん
子育て・グッズ

息子がお腹の上に乗ってきて痛くて困っています。同じ経験の方いますか?お腹の痛みを和らげる方法を教えてください。

最近10㎏弱の息子が、私が座椅子に座っているとお腹の上に乗ってきてぴょんぴょん楽しそうにしてます。さすがにお腹痛くなり筋肉痛のような感じでちょっとしんどいです。。。🤣
同じような方いますか?また、お腹の痛み治す方法あれば教えて下さい‼️

コメント

ざくろ

13キロの息子に毎日飛び乗られてます😅
座椅子でもベッドでも床に寝てても容赦なく💧
流石に妊娠中なので飛び跳ね出したらおろしますが、めげずにひたすら乗ってきます💦
私は息子のお尻の下に手を入れて位置をずらしたり、手で受け止めて衝撃を緩和してます😅

♡sys♡

うちもしてきます😂
こっちは辛いですが、ぴょんぴょんしてすごく楽しそうなのでこっちまで楽しくなってきてしまいます😍笑

私はもうこれはトレーニングだと諦め、逆に腹筋に力を入れて腹筋鍛えてます!笑

ちなみに寝てると顔面に座ってきてぴょんぴょんするので苦しくてそっちの方が辛いです😂