妊娠・出産 徳島県で入院できるおすすめの産婦人科はどこでしょうか?その理由も教えてください。 いつもお世話になっております。 徳島県で上の子と共に 入院できるおすすめの産婦人科は どこですかぁ? またなぜおすすめですか? よろしくお願いいたします*.。・ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 上の子 徳島県 ゆり(8歳) コメント ⭐ 祖川産婦人科はどうですか?? A部屋なら畳がついていて ご飯も付き添い食でますよ! お値段も安いです!! 朝550円昼650円夜750円です! 布団も部屋についてます! 9月9日 ゆり お返事 ありがとうございます(*^^*) 祖川産婦人科さん 何度か聞いたことがあります!!*" 検討してみます(о´∀`о) 9月9日 ⭐ ホームページに載ってますよ(^O^) あとご飯が美味しいです😳 9月9日 ももも。 横からすいません! A部屋で 上の子と 同伴入院しました! 子供用の付き添い食作ってくれますし、好き嫌い、アレルギーも細かく聞いてくれて対応してくれました! 9月9日 ゆり ありがとうございます!!*" HPもう一度見てみます(о´∀`о) 9月9日 ゆり ありがとうございます!!*" 子どものご飯も 作ってくれるのですか? すごい対応ですね(//∇//) 検討してみます*.。・ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事
ありがとうございます(*^^*)
祖川産婦人科さん
何度か聞いたことがあります!!*"
検討してみます(о´∀`о)
⭐
ホームページに載ってますよ(^O^)
あとご飯が美味しいです😳
ももも。
横からすいません!
A部屋で 上の子と 同伴入院しました!
子供用の付き添い食作ってくれますし、好き嫌い、アレルギーも細かく聞いてくれて対応してくれました!
ゆり
ありがとうございます!!*"
HPもう一度見てみます(о´∀`о)
ゆり
ありがとうございます!!*"
子どものご飯も
作ってくれるのですか?
すごい対応ですね(//∇//)
検討してみます*.。・