ココロ・悩み 妊娠線が痒くて辛いです。クリームを塗ってもお腹とお尻に出来てしまい、痒くて痛いので軟膏を塗りました。早く解放されたいです。 妊娠線痒くて痒くて辛いっ😣😣 クリームちゃんと塗ってたのに お腹とお尻にガッツリ妊娠線出来ちゃった😭 お腹がとにかく痒い!!!痛痒いから軟膏塗った🤮 早く解放されたい〜(T▽T) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠線 クリーム Y(7歳) コメント はみんぐ めちゃ痒いですよね😂 ただ産後2ヶ月経ちましたが、産後もなんだかんだ痒いです🤤 9月8日 Y コメントありがとうございます✨ ほんと痒すぎて泣きがはいります😭 親にもかかないほうがいいって 言われるんですけどたまんなくて かいちゃうんですよね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) えっ!産後も痒み続くんですね😱 9月8日 はみんぐ 掻くと余計に妊娠線が広がるので、しっかり保湿してあげた方がいいですよ💦 産後も今度お腹が縮んでくるので痒くなります😂 9月8日 Y ベビーローションたっぷり 塗ってるんですよね😣😣 今度は縮んで痒くなるんですね😭笑 結構この痒さ病みます(T▽T) なんかいいクリームありますか😢? 9月8日 はみんぐ ネットの妊娠線消えるみたいなオイル塗ってますが、今のところ効果分からずです😂 私はオイルとクリームダブルで塗ってました!お風呂上がりと朝に! 9月8日 Y オイルとクリームは市販のものですか😭? 何度も質問すいません😣😣 9月8日 はみんぐ 全部市販のものです! 9月8日 Y ありがとうございます😭❤️ 探してみます😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます✨
ほんと痒すぎて泣きがはいります😭
親にもかかないほうがいいって
言われるんですけどたまんなくて
かいちゃうんですよね( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
えっ!産後も痒み続くんですね😱
はみんぐ
掻くと余計に妊娠線が広がるので、しっかり保湿してあげた方がいいですよ💦
産後も今度お腹が縮んでくるので痒くなります😂
Y
ベビーローションたっぷり
塗ってるんですよね😣😣
今度は縮んで痒くなるんですね😭笑
結構この痒さ病みます(T▽T)
なんかいいクリームありますか😢?
はみんぐ
ネットの妊娠線消えるみたいなオイル塗ってますが、今のところ効果分からずです😂
私はオイルとクリームダブルで塗ってました!お風呂上がりと朝に!
Y
オイルとクリームは市販のものですか😭?
何度も質問すいません😣😣
はみんぐ
全部市販のものです!
Y
ありがとうございます😭❤️
探してみます😣