子育て・グッズ 厚木市の南毛利保育所に通っている方いますか?🤔 厚木市の南毛利保育所に通っている方いますか?🤔 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 保育所 厚木市 もえ(6歳) コメント みさ お住まいがまあまあ近く コメントしちゃいましたっ 9月9日 もえ そうなんですか〜🤗どの辺なんですか? 9月9日 みさ 地元が伊勢原よりの平塚なんです! 9月9日 もえ 私、実家は伊勢原です♪ 9月9日 みさ そうなんですね!近いですね(^ ^) お住まいが厚木なんですかー? 息子くんはもう首すわりましたー? 9月9日 もえ そうです♪ 首すわって寝返りもしますよ☺️ 9月9日 みさ そうなんですね! もうするんですね( ^ω^ ) そろそろ離乳食ですよね? 9月9日 もえ 一昨日ぐらいから1人で寝返りするようになりました🤩 今、離乳食あげてます♪ 9月9日 みさ すごいぢゃないですか(^ ^) 初めて寝返り記念日ですね❤️ いっぱい食べますかー? 9月9日 もえ そうなんですよ〜♪ 動画は撮りこそねました😭 よく食べてくれますよ♪ よこせーって感じでスプーン掴んできたりします!笑 9月9日 みさ それは残念です(._.) しかしいつ寝返りするか分からず 撮り損ねちゃう気がします💦 そうなんですねっ 食べてくれるの良いですね(^ ^) 離乳食作るの大変ですかー? 9月9日 もえ トイレから戻ってきたらしてたって時もあります!笑 目が離せません😳 私、粉末のベビーフード使っちゃってます😆 9月9日 みさ そうなんですね!確かに目が離せなく なりますね( ;´Д`) ミキサーとかで作ったりは してないんですかー? 9月9日 もえ ひやひやしちゃいます!😓 自分で作ったりはしないですね😅 絶対続かなくなると思うので🤨 9月9日 みさ ですよね(._.)しかし寝返りすると さらに出来る事が増えるしめっちゃ 可愛くないですか❤️?w そうなんですね!そしたら 離乳食はすべて購入した物を 食べさせてる感じですかー? 9月9日 もえ 可愛いです😍 うつぶせの時のおしりが好きすぎて!笑 そうですよ♪色々組みあわせて作ってる感じです😆 9月10日 みさ おはようございます(^-^)☁️ ですよね!お尻がぷりぷり してるからですか?w そうなんですねっ どこで離乳食買ってるんですかー? 9月10日 もえ そうなんです🤗プリプリしたおしりが〜😍 近所の薬局で買うことが多いですね♪ 9月10日 みさ 確かにムチムチのぷりぷりですね(^ ^) なるほどー!離乳食作るために道具とか 購入したりしましたー? 9月10日 もえ 太ももムチムチも好きです!笑 特には買ってないです😅 9月10日 みさ やはりムチムチですよね(^-^) だけどそれが可愛いですよね❤️ そうなんですね!買った物で離乳食は すませる感じですかー? 9月10日 もえ 娘さんはどんな感じですか?☺️ 今のところはそうしてます🤤 9月10日 みさ ムチムチになってきてますw そうなんですね、離乳食高いですか? 9月10日 もえ 高いんですかね?🤔 そこそこの値段だと思います😎 9月11日 みさ おはようございます(^ ^) あまり値段気にしない感じですかねw お仕事何されてるんですかー? 9月11日 もえ そこまで気にはしてませんね☺️ 食品系の製造工場です🙋♀️ 今は育休中ですが♪ 9月11日 みさ そうなんですね(^-^)← いつまで育休なんですかー? 復帰される時、息子くんは保育園ですか? 9月11日 もえ 4月までは育休です🤩 保育園いれます〜✌️ 9月11日 みさ 1年間くらい育休て事ですかー? 随分早くから保育園入れるんですね( ^ω^ ) 9月11日 もえ そうです! 育休が1年しか取れないので😓 9月11日 みさ そうなんですね! めっちゃ大変ぢゃないですか(._.) 今、共働き多いて言いますしね! 9月11日 もえ 私自身、専業主婦はイヤなので💦 9月11日 みさ 働き者ですね(^-^)私もどちらかというと 働けたらなーとは思いますっ! しかし今はまだ育児に専念したくてっ 9月11日 もえ 仕事はどうされてるんですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうなんですか〜🤗どの辺なんですか?
みさ
地元が伊勢原よりの平塚なんです!
もえ
私、実家は伊勢原です♪
みさ
そうなんですね!近いですね(^ ^)
お住まいが厚木なんですかー?
息子くんはもう首すわりましたー?
もえ
そうです♪
首すわって寝返りもしますよ☺️
みさ
そうなんですね!
もうするんですね( ^ω^ )
そろそろ離乳食ですよね?
もえ
一昨日ぐらいから1人で寝返りするようになりました🤩
今、離乳食あげてます♪
みさ
すごいぢゃないですか(^ ^)
初めて寝返り記念日ですね❤️
いっぱい食べますかー?
もえ
そうなんですよ〜♪
動画は撮りこそねました😭
よく食べてくれますよ♪
よこせーって感じでスプーン掴んできたりします!笑
みさ
それは残念です(._.)
しかしいつ寝返りするか分からず
撮り損ねちゃう気がします💦
そうなんですねっ
食べてくれるの良いですね(^ ^)
離乳食作るの大変ですかー?
もえ
トイレから戻ってきたらしてたって時もあります!笑
目が離せません😳
私、粉末のベビーフード使っちゃってます😆
みさ
そうなんですね!確かに目が離せなく
なりますね( ;´Д`)
ミキサーとかで作ったりは
してないんですかー?
もえ
ひやひやしちゃいます!😓
自分で作ったりはしないですね😅
絶対続かなくなると思うので🤨
みさ
ですよね(._.)しかし寝返りすると
さらに出来る事が増えるしめっちゃ
可愛くないですか❤️?w
そうなんですね!そしたら
離乳食はすべて購入した物を
食べさせてる感じですかー?
もえ
可愛いです😍
うつぶせの時のおしりが好きすぎて!笑
そうですよ♪色々組みあわせて作ってる感じです😆
みさ
おはようございます(^-^)☁️
ですよね!お尻がぷりぷり
してるからですか?w
そうなんですねっ
どこで離乳食買ってるんですかー?
もえ
そうなんです🤗プリプリしたおしりが〜😍
近所の薬局で買うことが多いですね♪
みさ
確かにムチムチのぷりぷりですね(^ ^)
なるほどー!離乳食作るために道具とか
購入したりしましたー?
もえ
太ももムチムチも好きです!笑
特には買ってないです😅
みさ
やはりムチムチですよね(^-^)
だけどそれが可愛いですよね❤️
そうなんですね!買った物で離乳食は
すませる感じですかー?
もえ
娘さんはどんな感じですか?☺️
今のところはそうしてます🤤
みさ
ムチムチになってきてますw
そうなんですね、離乳食高いですか?
もえ
高いんですかね?🤔
そこそこの値段だと思います😎
みさ
おはようございます(^ ^)
あまり値段気にしない感じですかねw
お仕事何されてるんですかー?
もえ
そこまで気にはしてませんね☺️
食品系の製造工場です🙋♀️
今は育休中ですが♪
みさ
そうなんですね(^-^)←
いつまで育休なんですかー?
復帰される時、息子くんは保育園ですか?
もえ
4月までは育休です🤩
保育園いれます〜✌️
みさ
1年間くらい育休て事ですかー?
随分早くから保育園入れるんですね( ^ω^ )
もえ
そうです!
育休が1年しか取れないので😓
みさ
そうなんですね!
めっちゃ大変ぢゃないですか(._.)
今、共働き多いて言いますしね!
もえ
私自身、専業主婦はイヤなので💦
みさ
働き者ですね(^-^)私もどちらかというと
働けたらなーとは思いますっ!
しかし今はまだ育児に専念したくてっ
もえ
仕事はどうされてるんですか?