コメント

ちくちく
シャトレーゼには冷凍ですが、置いてあります😄

あき
防府にあるシェモムというお店がアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ!

ママ
山口市、防府市ではないんですが、周南市のカワムラミニヨンってお店は色々なアレルギーに対応しているので、アレルギー持ちのお子ちゃまがいる友達のおウチに遊びに行くときはいつも買って行きます😍

かなたん
防府市のラプアさんも作ってくれますよー!スゴく丁寧に1つずつ確認を取りながら作ってもらいました!
ちくちく
シャトレーゼには冷凍ですが、置いてあります😄
あき
防府にあるシェモムというお店がアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ!
ママ
山口市、防府市ではないんですが、周南市のカワムラミニヨンってお店は色々なアレルギーに対応しているので、アレルギー持ちのお子ちゃまがいる友達のおウチに遊びに行くときはいつも買って行きます😍
かなたん
防府市のラプアさんも作ってくれますよー!スゴく丁寧に1つずつ確認を取りながら作ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3文字のお名前のお子さん ちゃんと3文字で呼んでますか?🤔 息子が3文字なのですがいつも最初の2文字で呼んでます💦 例りくと→りく 私も3文字で同じように最初の2文字で呼ばれてたので特に何も思ってなかったのですが…
子供会のお祭りの役割決めと美容院の日が重なってしまいました、、、 子供会の方に出席した方がいいと思いますか? 子供会は、強制参加で、退会もできず、、、、 これから毎年憂鬱です。
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます😔 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね😳さっそく行ってみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️