サプリ・健康 旦那さんも葉酸サプリを飲んでたって方いますか?男性用葉酸サプリとかあ… 旦那さんも葉酸サプリを飲んでたって方いますか? 男性用葉酸サプリとかあるんでしょうか? どこの物を飲んでたのか教えてください。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 男 葉酸サプリ ちゅうママ(9歳, 21歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 私は自分が飲むついでに、ピジョンの葉酸「はい」って渡してました😅 9月8日 ちゅうママ そうなんですね(^^) 一緒に葉酸サプリ始めてみます、回答ありがとうございました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうママ
そうなんですね(^^)
一緒に葉酸サプリ始めてみます、回答ありがとうございました。