サプリ・健康 胃痛があります。胃薬処方してもらいましたが効きません😭まだ1日分しか… 胃痛があります。 胃薬処方してもらいましたが効きません😭 まだ1日分しか飲んでませんが… 胃薬ってすぐ効くイメージ😅😅 胃カメラもする予定ですがまだそれまでに二週間あります😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 胃薬 カメラ ママリん コメント りんご🍎 私はそれで胆石が見つかって 手術しましたよ😭 何も無いと良いですね🙏🏻 9月8日 ママリん ありがとうございます。 それは胃薬効かないですもんね😭 他症状ありましたか? 胃カメラでわかったのですか? 9月8日 りんご🍎 1週間たってもきかなくて うずくまるほどの激痛で 病院へ行って CT検査でわかりましたよ!! 胃カメラでも分かります!! 私はCTが先にやったので😅 胃というかみぞおちですね! 後は痛みの波が激しかったです。 痛さがくると動けないし 収まると平然と出来たり 後は痛みと共に寒気でした!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます。
それは胃薬効かないですもんね😭
他症状ありましたか?
胃カメラでわかったのですか?
りんご🍎
1週間たってもきかなくて
うずくまるほどの激痛で
病院へ行って
CT検査でわかりましたよ!!
胃カメラでも分かります!!
私はCTが先にやったので😅
胃というかみぞおちですね!
後は痛みの波が激しかったです。
痛さがくると動けないし
収まると平然と出来たり
後は痛みと共に寒気でした!!