妊娠・出産 ※エコー写真あります今日で12w3dです💓初めての妊婦検診行ってきたんです… ※エコー写真あります 今日で12w3dです💓 初めての妊婦検診行ってきたんですが 12週って浮腫とか見る大事な時期ってここで 見かけたんですが先生わ心音きかせてくれて エコーにわ一切何も言われませんでした。 基本いっつもエコーの時間わとても短い先生です😟 別に何にも無いってことですかね?🌀🌀 私が最初に見た印象わ頭おっきい!でした(笑) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d 浮腫 先生 妊婦検診 エコー写真 心音 ♡ コメント m88m 先生から特に何も言われてなければ問題ないと思いますよ😊 私もそのくらいの時期のエコーの時は頭おっきかったですが、特に何も言われてなかったので気にしてませんでした😌 9月8日 ♡ ほんとにこっちから聞かないと答えてくれないような先生なんで凄い不安です😭笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとにこっちから聞かないと答えてくれないような先生なんで凄い不安です😭笑