コメント

m88m
先生から特に何も言われてなければ問題ないと思いますよ😊
私もそのくらいの時期のエコーの時は頭おっきかったですが、特に何も言われてなかったので気にしてませんでした😌
m88m
先生から特に何も言われてなければ問題ないと思いますよ😊
私もそのくらいの時期のエコーの時は頭おっきかったですが、特に何も言われてなかったので気にしてませんでした😌
「妊婦検診」に関する質問
現在31歳、妊娠11wの妊婦です。 先日(11w2d)、初期の妊婦検診を受けてきました。 その時のエコーでCRL39.6mm、NT2.7mmでした。 特に医師からの指摘は無かったものの、3D?4D?のエコーでも後頸部から背中にかけてむくん…
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
子連れで妊婦検診されてた方 次回、心拍確認できるか受診します。 お盆休みで保育園休みなのですが、 1歳児連れて膣エコーできますか? 人見知りで、大泣きになると思います😨
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ほんとにこっちから聞かないと答えてくれないような先生なんで凄い不安です😭笑