コメント
m88m
先生から特に何も言われてなければ問題ないと思いますよ😊
私もそのくらいの時期のエコーの時は頭おっきかったですが、特に何も言われてなかったので気にしてませんでした😌
m88m
先生から特に何も言われてなければ問題ないと思いますよ😊
私もそのくらいの時期のエコーの時は頭おっきかったですが、特に何も言われてなかったので気にしてませんでした😌
「エコー写真」に関する質問
首のむくみについてです。 先生からの指摘は無いのですが、今日帰ってエコー写真を見返した時に、下らへんの線が気になりました。 調べてみると首のむくみのエコー写真に似ている気がして不安です。 これは首のむくみでし…
性別どちらかわかりますか? 18週目で見てもらった時のエコー写真です。 先生はまだこれがどっちかわからないとおっしゃってましたがどちらかと言えば男の子かな?と言われました。 女の子でも突起物があることもあるから…
年末年始には出産を終えてベビーを連れて帰省してる予定です。 しかし不安な事があります...。 両親や祖母の言動に嫌な思いをしそうです。 というのも家族はずっと九州人。 昔の考えの人で、子供ができるまで間も、もちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ほんとにこっちから聞かないと答えてくれないような先生なんで凄い不安です😭笑