子育て・グッズ 西松屋に売ってるカラフルなジョイントマットって結構硬くないですか?ジ… 西松屋に売ってるカラフルなジョイントマットって結構硬くないですか?ジョイントマットの上にカーペットとか敷かれてますか? 買ってみたんですが、これから頭ゴチンとしても大丈夫なのか知りたくて、皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 ジョイントマット 夫 西松屋 まっくろくろんぼ(6歳) コメント みことママ うちの子は西松屋のジョイントマット使ってますが、ゴチンゴチンしても泣かないですよ? 転んでも泣かないですし… うちは、絨毯の上にジョイントマット引いて週一でマット剥がして掃除機かけてます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント