コメント

退会ユーザー
まだ全身ソープです😳😳

mimi
うちもフサフサガールです!
初対面の人には必ず言われます😂
うちも2ヶ月くらいから湿疹がでてきたので、シャンプーとボディーわけました!そうしたら良くなりましたよ✨乾かすのも大変ですが、フサフサガール同士頑張りましょう💕
-
ひよこ
湿疹にはシャンプーのが効きそうですね!今度店で見てきます✨
まだそんなに長くないので大丈夫ですが、長くなると乾かすの大変ですよね(´⊙ω⊙`)じっとしててくれなさそうだし😅笑 がんばりましょう!!- 9月8日

退会ユーザー
きつい匂いがとれないようなら皮脂が詰まっている可能性があるからシャンプー使ってねって言われました😊あとは一歳以降になって髪の毛が多くなってきたららしいです^_^
うちは髪の毛多い方でしたが匂いは特に気にならなかったので、一歳になった最近シャンプーにしましたよ😊
-
ひよこ
なるほど🧐シャンプーのが頭皮の匂いには良さそうですね!!
そんなに臭くはないですが、たまにふわっと香ってきます!笑
1歳くらいからでも大丈夫なんですね✨- 9月8日

はなちゃんマン
うちも湿疹があり、相談したら固形石鹸でしっかり洗って下さいとのことでした!
-
ひよこ
固形石鹸ですか!試供品で貰ったやつがあるので試してみます(o^^o)✨
ありがとうございます😊- 9月8日

マナ
うちの子も頭に湿疹があり病院行ったら塗り薬をもらいましたが全身ソープでいいと言われました!
うちはフサフサじゃないのでフサフサなの羨ましいです😊
-
ひよこ
湿疹に塗り薬貰えるんですね!
私はフサフサじゃなくて毛が薄い子がよかったですー!!つるっとしてて赤ちゃん👶って感じがしてかわいいです❤️
エコーにも毛が写っていて、まさかと思っていましたがやっぱりフサフサ生えてました😅- 9月8日
-
マナ
小児科に行ったら貰えました😊
もし小児科で薬もらえない時は皮膚科でも大丈夫みたいです!
あまりひどくないなら様子見で大丈夫だと市町村の保健師さんに聞いてみたらそう言われました✨
まだ一昨日行ったばかりなので効果は感じませんが湿疹無くなって欲しいです😢- 9月8日
-
ひよこ
そうなのですね!ひどくなったら連れていこうと思います!
湿疹はやくよくなってほしいですよね💦薬効きますように😣- 9月8日

だおこ
頭皮が見えるくらい薄毛ちゃんですが、脂漏性湿疹ができて、男の子なせいかおっさん臭かったので笑 シャンプー使いだしたら湿疹がよくなりいい匂いになりました☺️
-
ひよこ
いい匂いになったのですね✨
シャンプー効果すごいです!!- 9月8日

さくらママ
3ヶ月ごろからベビーシャンプー使ってます!!
フサフサだったので絡まったりベタついたらりしたので!
シャンプーにかえたら匂いもいいしサラサラになりベタつきもなくなりました!
-
ひよこ
やっぱりシャンプー使うとサラサラになるのですね✨
- 9月8日
-
さくらママ
はい!
キューピーの泡タイプのシャンプーです!- 9月8日
-
ひよこ
ありがとうございます😊
お店に見に行ってみます!!- 9月8日
ひよこ
よかったですー!
まだシャンプーじゃなくても大丈夫そうですね✨
退会ユーザー
楽ですしね!🤗🤗
ひよこ
たしかに体と髪の毛で分けるのめんどくさいですよね(´⊙ω⊙`)笑
急いでたら間違えそうですし💦