突発性発疹で発疹が出て4日目なのですが、顔の発疹はなくなり、まだ太も…
突発性発疹で発疹が出て4日目なのですが、顔の発疹はなくなり、まだ太ももに広範囲にわたって残っています💦
2.3日以上かかった方いますか??
- はじめてのママリ
突発性発疹で発疹が出て4日目なのですが、顔の発疹はなくなり、まだ太ももに広範囲にわたって残っています💦
2.3日以上かかった方いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎ、まだ直母乳の伸びしろありますか? 3人目を育てていますが授乳上手くいかなすぎて病みそうです。 長女はおっぱいさえあげていれば機嫌のいい子でした。上手に吸ってくれる子で授乳を苦痛に思ったことなん…
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
小さい子の習い事で、親も一緒に参加型のって正直めんどくさいと思いますか? 私の2歳になる子の習い事なのですが、親も一緒にアクティビティしないといけなくて、毎週週一ではあるけど結構だるいなと思ってしまい、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント