妊活 二人目妊活中です!生理不順もあり、先月婦人科に相談したところとりあえ… 二人目妊活中です! 生理不順もあり、先月婦人科に相談したところとりあえず1ヶ月の基礎体温を測ってっていわれました。1ヶ月たちましたが高温期ガタガタですが6日目です。生理が終わってから健診に行く方がいいですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 基礎体温 二人目 健診 高温期 妊活 婦人科 ma_zu(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも基礎体温をつけながら、婦人科に通っていました!卵胞チェックもしてもらっていたので、生理開始から13〜15日目に受診の予約を入れてました(´•.̫ • ⋈) 9月8日 ma_zu お返事ありがとうございます😊参考にさしてもらいます😆 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma_zu
お返事ありがとうございます😊参考にさしてもらいます😆