妊活 基礎体温についてです。昨日ソファで寝てしまってふと3時半に目が覚めて… 基礎体温についてです。 昨日ソファで寝てしまってふと3時半に目が覚めてお風呂に入り4時過ぎに寝ました。 普段起きて体温測るのが6時半〜7時の間でその時間に測ったら36.88°でした。 変な時間に起きてしまったので寝たりず、ちゃんと目が覚めたのが8時半で36.99°でした。 みなさんだったらどっちが正しいと思いますか(>_<)? あまり気にするのもよくないと思うんですが、高温期後半なので気になってしまって💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 基礎体温 お風呂 高温期 ままり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも低温期との差が0.3以上あれば、どちらでも大丈夫だと思います! 9月8日 ままり そおなんですか! じゃあ気にせず両方記録しとけばおけですかね😲ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そおなんですか!
じゃあ気にせず両方記録しとけばおけですかね😲ありがとうございます!