コメント

Hinami
美容脱毛か医療脱毛かは目的によって変わります。
毛を目立たなくしたいですか?
生えてこないようにしたいですか?

ママり
効果あるのは医療脱毛ですね✨
私は最初ミュゼで膝下と脇をやっていて、膝下したは数回で脛毛は目立たなくなりました☺️
ただ、脇が頑固で(笑)
施術が終わって一二ヶ月は効果あるんですけど、3ヶ月目には元通りって感じのを4年は繰り返してました😂(脇が一度契約すると無料で無制限で施術が出来るので)
で、試しに湘南美容外科で脇だけ契約したら2年でほぼ生えなくなりました👏✨
実績はそんな感じです🙆♀️✨
-
ママり
因みに痛みはどちらも大差なく、ゴム鉄砲で撃たれる痛み程度を何発もって感じです😂
- 9月8日
-
仕事頑張るママ!
コメントありがとうございます✨
湘南美容外科気になっていました!詳しく教えていただきありがとうございます✨😭2年はかかるんですね!田舎に引っ越す前に気になる脇の脱毛をしたかったので😂あと1年何で…数回は、高速使って通えばなんとかなるのかな?って思いました😥💭- 9月8日
-
ママり
グッドアンサー有難うございます☺️
私はだいぶ頑固な分類なので(ミュゼだけで脇が生えなくなった子もいますので笑)人によっては一年で目立たなくなるかもしれないです✨- 9月8日

退会ユーザー
ミュゼに通っていました!
美容脱毛なのでうっすらほとんど見えないくらいなら生えます。
脱毛してない箇所もあるので思い切って家庭用脱毛器買いました😊
ミュゼよりぜんぜん効果あって感動してます笑
-
仕事頑張るママ!
コメントありがとうございます✨
家庭用脱毛器ってどんな物ですか😳!?
1人目、2人目と出産していくうちに脇がすっごく黒ずんでもう脱毛しかないと…😵❌- 9月8日
仕事頑張るママ!
はぐれメタルさん
コメントありがとうございます!出来るなら、生えてこないようにしたいです😰はぐれメタルさん
Hinami
でしたらクリニックで医療脱毛がいいかと。
契約前にきちんとカウンセリングをしてくれたりデメリットを説明してくれたり親身になってくれる所がいいですね。
ただし美容脱毛より痛みは強いです。
仕事頑張るママ!
医療脱毛だったら、やっぱり大手の所がいいですかね?💧痛いんですか…😰
Hinami
大手かどうかより契約内容に納得できるか、希望に合っているかが大事かと。
私は痛みに弱いので痛かったです。
でも目に見えて綺麗になっていくので頑張れました。
仕事頑張るママ!
ありがとうございます✨
私も痛みには弱いですが、綺麗にしたいので頑張ります!