※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

最近子供服の予算がわからず困っています。1歳の娘のための予算やおすすめブランド、サイズについて教えてください。

いつもありがとうございます😊
最近、子供服に1シーズンどれくらい予算を持てばよいかわからなくなってしまいました😥
みなさん、どのくらいの金額使われますか?
あと、おすすめのブランド(買う店)、これから買うべきサイズなどありましたら教えてください✨
娘は、10月で1歳になります。

コメント

ロー

あまり気にしてませんが夏だけで1万いかなあくらいですかね!多分💦
好きなブランドはbranchesでサイズはインナーやトップス、ボトムスは80、アウターは90で購入してます!

秋冬の服に既に7000円ほどbranchesで使ったのでワンシーズンいくら、とかは決めてないです🤣

branchesの他にBREEZで買う事もあるし、肌着とかはH&MやUNIQLO、西松屋で買う事もあります!けどよそ行きの服は基本branchesがお気に入りです❤

• みんと

みんと

お礼が遅くなってしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    branchesは初めて知ったブランドですがかわいいですね💕早速使ってみたいと思います!

• 10月6日
猿

私の友達もbanchesがお気に入りの子がいます😊
私はZARA babyお気に入りです😄
あとPoloも時々セールで買います!
Polo女の子のお洋服、可愛いのたくさんあっていいな〜って思っちゃいます☺️

• みんと

みんと

おれいが遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️
    zara可愛いですよね〜💕
    ファストファッションのはずなのに、すぐにサイズアウトすると思うとそれすら高く感じてしまってましたが、可愛いものもやりすぎない程度に買いたいと思います❣️

• 10月6日