※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

18週3日で4人目の妊娠でまだ胎動が感じられない。同じ周期の方、胎動はありますか?早く蹴ってほしいです。

18w3d 4人目にして未だに胎動ない!
生きてる?生きてる?((;゚Д゚)
15wくらいでウニョってなったから
あ!胎動!って思ったのに…
その1日だけΣ(゚д゚;)マイペースな子?(笑)

同じ周期くらいの方、胎動まだの人いますか?
早くポコポコ蹴ってくれないかなぁー(><)
待ち遠しい♡♡♡

コメント

ぎい

私も15週くらいに一度、ポコンポコンと今までに無い下腹部の感触を感じて以来音沙汰無しです(^^;;
検診のエコーでも寝てばかりいるので寝返りくらいしか見たことありません。
夫婦揃ってマイペースだから似ちゃったのかな〜😭
検診の間隔もまだ長いしちょっと心配になっちゃいます、、、

• なぁ

なぁ

同じ方がいて安心しました(^^)
    4週って長いですよね…
    アプリ見てると殆どの方が胎動感じてるみたいで(><)羨ましく思ってました(笑)
    マイペースならいいのですが、、ネガティブに考える自分がいて不安でした(´;ω;`)

• 9月7日
ぎい

考えたくないけど考えちゃうんですよね〜!分かります😢
最近ではエンジェルサウンズを買おうかと本気で考えちゃってました、、、が、結構お高いし、胎動が分かるようになるまでしか使わないみたいなので我慢です、、、!!!(´-ω-`)
赤ちゃんを信じてぽこぽこする時を待ちましょう✨

ラブら

初めての妊娠なので、胎動感じるのは遅いのかな~って思ってますが、アプリとかだと、胎動感じてるひとの方が多いみたいで不安になってます😭
私だけじゃなくて良かった(笑)
腸が動いてる感じが・・・胎動かもって期待させますが、やっぱり腸なんでしょうね😅