子育て・グッズ ミルクの作りかたなのですが今までは湯冷ましで調整などせず流水で冷ま… ミルクの作りかたなのですが 今までは湯冷ましで調整などせず 流水で冷ましてました。。 時間がかかるので 湯冷ましを使おうかと 思っていますが、、 例えば市販の軟水(南アルプス天然水など)を 買ってきたら、 沸かさないでそのまま使えるのですか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 ミルク 湯冷まし みあ(6歳) コメント とも 沸かさないでそのまま使ってます🙆 9月7日 みあ 時間かかって面倒なので 私もそうします(´;д;`)、 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
時間かかって面倒なので
私もそうします(´;д;`)、