お出かけ 日曜日〜水曜日まで山形に旅行に行きます!天気予報は雨みたいです。山形… 日曜日〜水曜日まで山形に旅行に行きます! 天気予報は雨みたいです。 山形の方は、外では長袖ですか?半袖ですか? 夏服より秋服にするべきですかねー? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旅行 夏服 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みうママ 長袖だと湿気でジメジメして暑くて半袖か五分袖くらいがいいと思います⭐︎秋服にはまだ早い感じです! 半袖を着る場合は念のため上着があるといいと思います! 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 とても参考になりました。 上に羽織る物を持って行きます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました。
上に羽織る物を持って行きます!