もなか
うちも最初ギャン泣きされました😂
多分鼻吸う時が1番泣かれたかも…
でも2ヶ月経ちますが、慣れてくれましたよ!
ちょっと嫌そうな時ありますが、吸われたあと鼻がスッキリするの分かったのかな?なんて思ってます(*´ω`*)
もなか
うちも最初ギャン泣きされました😂
多分鼻吸う時が1番泣かれたかも…
でも2ヶ月経ちますが、慣れてくれましたよ!
ちょっと嫌そうな時ありますが、吸われたあと鼻がスッキリするの分かったのかな?なんて思ってます(*´ω`*)
「大泣き」に関する質問
いよいよ明日から慣らし保育です🥲 今日は1日寂しくて気分がどんよりしてました。 何回も明日から保育園だ〜。と嘆いていると 0歳児クラスから入園している4歳の上の子が 「お休みの日は居れるからいいじゃん!」と 励…
イライラして2日間とも冷たく当たっちゃった そんな自分に腹たって悔しくて大泣き、みっともない でもそんな日もありますよね。コップの水が溢れる日。 明日から切り替えよう🥲
Instagramって疲れませんか😭? もともとSNSも関係する仕事をしていて、 Instagramを毎日投稿している側でした。 仕事でメンタルを崩してから、より一層 Instagramが苦手になりました、、、 私の性格上、憧れるよりは比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント