もなか
うちも最初ギャン泣きされました😂
多分鼻吸う時が1番泣かれたかも…
でも2ヶ月経ちますが、慣れてくれましたよ!
ちょっと嫌そうな時ありますが、吸われたあと鼻がスッキリするの分かったのかな?なんて思ってます(*´ω`*)
もなか
うちも最初ギャン泣きされました😂
多分鼻吸う時が1番泣かれたかも…
でも2ヶ月経ちますが、慣れてくれましたよ!
ちょっと嫌そうな時ありますが、吸われたあと鼻がスッキリするの分かったのかな?なんて思ってます(*´ω`*)
「大泣き」に関する質問
小学生か中学生の男の子のママさんいますか? 息子さんとパパの関係性って今どうですか? 子供が保育園や幼稚園の頃のパパの子供への関わりってどうでしたか? うちは今男の子2人で2歳と4歳です。 4歳の上の子が年中です…
家に友達を呼んだ時、娘が機嫌悪くなる事が多く悩んでます。よくあることですか? 今日お友達を家に呼んだのですが、娘が遊びたかったこととお友達の遊びたいものが違く、なかなか遊んでもらえず最終的に怒って大泣きし…
毎日毎日悩んでいます。感情のままに書いていて 分かりにくいかもしれませんがアドバイスお願い します。 3歳5ヶ月の男の子です。 保育園年少クラスですが、2歳児クラスの時には 落ち着きがなく、いろんなことに興味がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント