コメント

s。💓
赤ちゃん元気ですの言葉を信じましょ👍

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさが小さくて
予定日1週間後になりましたが
元気に産まれてきましたよ💓
-
Mamy
いちばん上の子が心拍確認後小さいといわれ流産したから不安です😣💦
でも赤ちゃん信じます!!ありがとうございます😭💕- 9月7日
s。💓
赤ちゃん元気ですの言葉を信じましょ👍
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさが小さくて
予定日1週間後になりましたが
元気に産まれてきましたよ💓
Mamy
いちばん上の子が心拍確認後小さいといわれ流産したから不安です😣💦
でも赤ちゃん信じます!!ありがとうございます😭💕
「予定日」に関する質問
生理がきません、、 予定日に性行為をしました。 その際、出血があり予定日だし 生理だと思ったのですが そこから少しも出血がありません🤔 生理の血じゃなかったのですかね? 経験ある人いますか? どれくらいで生理きま…
排卵検査薬で全然陽性にならなかったことある方、 排卵予定日過ぎた何日目まで排卵検査薬続けましたか?😢 いつまで使うか迷います。。 また排卵予定日から遅れて陽性になられた方どのくらい過ぎて陽性反応出ましたか? …
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamy
信じます!!
ありがとうございます😭💕