コメント

s。💓
赤ちゃん元気ですの言葉を信じましょ👍

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさが小さくて
予定日1週間後になりましたが
元気に産まれてきましたよ💓
-
Mamy
いちばん上の子が心拍確認後小さいといわれ流産したから不安です😣💦
でも赤ちゃん信じます!!ありがとうございます😭💕- 9月7日
s。💓
赤ちゃん元気ですの言葉を信じましょ👍
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさが小さくて
予定日1週間後になりましたが
元気に産まれてきましたよ💓
Mamy
いちばん上の子が心拍確認後小さいといわれ流産したから不安です😣💦
でも赤ちゃん信じます!!ありがとうございます😭💕
「7w2d」に関する質問
皆さん赤ちゃん、心拍は何週で確認できましたか? 今日初診で病院に行ってきたのですが、まだ確認ができず不安しかありません。今は7w2dになります。 排卵が遅れてる可能性があるから2週間後また健診に来て下さいとの事。…
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamy
信じます!!
ありがとうございます😭💕