※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんし
お出かけ

子連れディズニー経験あるかた!子連れUSJって楽しいですか?(・∀・)ディズ…

子連れディズニー経験あるかた!
子連れUSJって楽しいですか?(・∀・)

ディズニーは飽きるほど行っていますが
ディズニーと比べてどちらが楽しいですか?❤️

違う良さがあれば教えてください!

コメント

ありす

ユニバ楽しいですよ😊
ディズニーと比べると小さい子が遊べるとこが多いですかね🤔
2歳だと乗り物はあまり乗れるのはないですが、遊ぶとこはありますよ😊
ミニオンやスヌーピー、セサミ、キティちゃん色々なキャラクターがいるのでそれも可愛いですね🙆‍♀️
私は愛知住みなので、ディズニーよりユニバに行く回数の方が多いですが、子供も大好きですよ😊

ママ

ディズニーは年パス、USJは旅行で1度、子連れで行きました。

USJは自分も初めてだったので何が乗れるのかもよく分からず園内を回っただけみたいな感じになりました😅
片手で数えられる程しか乗れませんでした。
でも初めてだったし旅行で気分が上がっていたからか、ディズニーより楽しかったです。ディズニーはもはや散歩する公園のような…😂 キャー!ミッキー!とはなるけど心のどこかが冷静で。笑
質問者さんもディズニーに飽きるほど行ってるならUSJは新鮮で楽しいと思います。

どっちの年パスが欲しいか?と聞かれたら変わらずディズニーですが、今子供と行くならどっちか?と聞かれたらUSJです。