コメント

mii
私の赤ちゃんは中期は300~400gずつ増えてましたが臨月なり100gいかないくらいずつ増えていってます☺️

mii
私と逆ですねっ!!
中期はずっと標準より上で焦ってましたが今は標準より下になりました😂
昨日の37w検診で2614gです!
ほぼ標準!と言われました☺️👌
もう正産期で毎日ソワソワです😩笑
-
はる
ちょうどいいですね♡
正産期になったらほんといつ出てくるかわかんないですもんね!わたしも早く会いたいので、早く2週間経たないかな〜とソワソワしてます😆- 9月7日
-
mii
ありがとうございます☺️
あみさんの赤ちゃんは今どのくらいですかっ?!
その時期らへんからウキウキしたりソワソワしたりしますよね😗😙- 9月7日
-
はる
次の検診が来週なので、先週の34週時点の2386のままなんですよね〜(ノ_<)💦でも次いったら2500超えてる気がしています👶笑
ただ今週めっちゃ食事制限してて、それが影響してないか不安です😢
やっぱりそうですか〜?安定期からあっという間だったのに、今になって時間経つのが長く感じます🤭- 9月7日
-
mii
いいくらいやないですか!標準くらいですよねっ?👶🏻
私は中期のとき食事制限してましたが赤ちゃんは関係なくスクスク育ってました☺️笑
かなりわかります!一日が長く感じますよね🙃!
おしるしや陣痛こないかな〜?って怖いですが毎日思ってます😂- 9月7日

えび
先生には1週間で100増が目安って言われました(*´◒`*)
はる
そうですか〜♡わたしは30週超えてからぐんぐん大きくなってきてて驚いてます😆今は推定体重いくらですか?
miiさんはもう正産期なんですね✨羨ましいです😊