高崎市にあるいしもとレディースクリニックって子連れで行った場合、診察は一緒に入れますか?
高崎市にあるいしもとレディースクリニックって子連れで行った場合、診察は一緒に入れますか?
- ひなしず♡(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
やっぱりしょうが好き
子どもも一緒に入れますよ😊
やっぱりしょうが好き
子どもも一緒に入れますよ😊
「いしもとレディースクリニック」に関する質問
群馬県高崎市でおすすめの産婦人科を教えてください! 里帰り出産で群馬県高崎市で出産予定です。 今のところ斎川産婦人科、セントラルレディースクリニック、いしもとレディースクリニックあたりで迷っています。 通院中…
妊娠が分かり初診の予約をしたいのですが、 ・高崎市いしもとレディースクリニック ・前橋市ヒルズレディースクリニック どちらかで迷ってますがどちらがいいとかありますか?✨ それぞれの初診費用や出産費用、病院の印…
質問ではないのですが、 高崎市のいしもとレディースクリニックで出産された方! 入院時に必要なものが書いてある冊子を無くしてしまいもし持っている方写真撮っていただけると助かります よろしくお願い致します
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなしず♡
ありがとうございます😊
ちなみに…予約無しで行くと結構待ちますか??
やっぱりしょうが好き
予約なしだと結構待つことは多いかもしれません💦
キッズルームがあるのでそこで子ども遊ばせながら、電子版に番号呼ばれるの待ってられるので大丈夫だとは思いますが😌
ひなしず♡
不安なことがあり、診てもらいたいのですが、今かかっている医者が予約なしだとかなり待たなくちゃなので
、近所のいしもとさんで診てもらおうかなーなんて思ったのですが…やっぱり待ちますよね💦💦
キッズルームがあるんですね!!
それなら子どもと待ってても大丈夫そう…
ありがとうございました😊✨
やっぱりしょうが好き
暇な日や時間だと案外すんなり呼ばれたりするのですが💦
妊婦はや予約の方が多いと待ったりします😣💨
うちはキッズルームがあるので息子と長く待ったりしてても大丈夫だったのでいいと思いますよ😊
ひなしず♡
そうなんですねー(>_<)
今日暇だといいな(笑)
連絡しないで行っても大丈夫ですかね?
やっぱりしょうが好き
とりあえず連絡してみて行くか、朝イチなら大丈夫かもしれません😌
ひなしず♡
わかりました✨
門前払いになっても嫌なので、連絡してみて行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊