雑談・つぶやき 次回のマツコの知らない世界、北海道物産展のことだったと思うけど、ホ… 次回のマツコの知らない世界、北海道物産展のことだったと思うけど、ホームページ見たら「内容を変更してお送りします」ってなってた😰 やっぱり地震の影響だよね… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 北海道 地震 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ぽいんこ🐥 そうなんですかー😭‼️すっっごく楽しみにしてたのに😭💦 もう少し落ち着いたら放送してもらって、復興につながるといいですよね💦 9月6日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 観たかったです😭💦 本当にそうですよね!落ち着いたら、ぜひ放送してもらってふるさと納税などに繋げて欲しいです😥 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
観たかったです😭💦 本当にそうですよね!落ち着いたら、ぜひ放送してもらってふるさと納税などに繋げて欲しいです😥