コメント
み
フードコートですがリニューアルする前は座敷席あったのですが、なくなったと思います…ファミリー席みたいな場所で小さいテーブル席やボックス席?みたいなのがありましたがベビーチェアはなかったような😥回答にならずすみません。一昨日、行ったのですがフードコートに食べたい店がなくミルクを作ってベビーカーごと入れる店に移動したので!ちなみにミルクをさます水も用意して下さってテーブル席でしたが赤ちゃん連れでもイオンのカート?に寝かせたままミルクあげてゆっくり食事できました😌
capriccio
大島通線のナチュレは
キッズスペースもあるし
ハイローチェアもあるので
小さいお子さま連れでも
いけますよ❤
後はオッタラ食堂も
こども用椅子あります🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
どちらも良さそうですね😆💓
検討してみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月6日
みの
イオン近くのおぐら金なべは座敷もあって、ベビーチェアも何種類かありましたよ!娘が4ヶ月の時に行きましたが、バウンサーもあったので助かりました!
-
みの
座敷はこんな感じです!
- 9月7日
-
みの
ベビーチェアはこんな感じです!座敷用の小さいのもありました!
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます!💓
おぐら金なべすごく親切なんですね😆
検討してみます!ありがとうございます😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
えぇー!リニューアルしてなくなるなんて…😭ファミリー席一応見てみることにしてみます😭
他のお店も検討してみようと思います!
ありがとうございます😊
み
使い方のマナーが悪かったのですかね😔あったらすみません。一応、知ってる人にも聞いたけど…お役に立てず。近々、行かれるご予定ですか?
ファミリー席みたいなとこも良いな〜とは思ってたんですけどね😅