妊活 早くタイミング法を卒業したいです😆 早くタイミング法を卒業したいです😆 最終更新:2018年9月6日 お気に入り タイミング法 ゆず コメント maki タイミングきついですよね😥人工授精に移行したとき、すごくホッとしました。 9月6日 ゆず 私も人工授精で授かりたいです😆 9月6日 maki 私体外でできました😅しかも、4回目です。その前に人工授精は6回やりましたけど、全滅でした💦 けど、タイミング法は夫婦ともに凄くストレスで、夫との関係性もギクシャクしました。なので、お金がかかろうと、タイミングより人工授精に移行してからの方が夫との関係性も良くなり、ストレスは減りました😊 授かるまでトータル10年かかりましたが、タイミング法の時が1番きつかったです。 ゆずさんのところにも、ベビさんきますように✨ 9月7日
ゆず
私も人工授精で授かりたいです😆
maki
私体外でできました😅しかも、4回目です。その前に人工授精は6回やりましたけど、全滅でした💦
けど、タイミング法は夫婦ともに凄くストレスで、夫との関係性もギクシャクしました。なので、お金がかかろうと、タイミングより人工授精に移行してからの方が夫との関係性も良くなり、ストレスは減りました😊
授かるまでトータル10年かかりましたが、タイミング法の時が1番きつかったです。
ゆずさんのところにも、ベビさんきますように✨