コメント
ヒート
3人の子供を倉治保育園卒園させて、来年からは4人目入園予定です★
倉治保育園は外遊びや行事もしっかりしていて、とても雰囲気の明るい園です😁
長く勤めている先生もいらっしゃって、安心して預けれると思います!
園長先生は今年変わられたんですが、とてもいい先生だと聞いています♩
是非一度見に行ってみて下さい😌
ヒート
3人の子供を倉治保育園卒園させて、来年からは4人目入園予定です★
倉治保育園は外遊びや行事もしっかりしていて、とても雰囲気の明るい園です😁
長く勤めている先生もいらっしゃって、安心して預けれると思います!
園長先生は今年変わられたんですが、とてもいい先生だと聞いています♩
是非一度見に行ってみて下さい😌
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimiまま
早速ありがとうございます!!
旦那が倉治保育園卒業してて
お義母さんものびのびとしてていいわよー
始まりが9時からだから慌てることないし
って話してるんですけど、
じっさいあたしは交野市駅近くに住んでるため
自転車がないと不便でして(;´・ω・)
今も始まりは9時?からなんですか?
ヒート
お義母様と同意見です!★
ずっと室内とかでもないですし、私は子供らしい遊びとかがとても助かりましたよ😃
時間は、みんなが揃って始まるのは9時からですね!
少し離れていますね!
自転車で送られている方も多いですよ。
余裕があって行ける方が助かりますよねー!
私は朝7時に預けて、離れた職場まで行っていましたが先生はいつも同じ先生だったんで、引き継ぎなどもパッとしてくれて非常に助かりましたよ!