※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
妊活

朝早く子供に起こされることがありますか?基礎体温は測っていますか?今朝、化学流産らしき出血がありました。

1人目がまだ小さくて朝方など足キックや急に布団に入ってきて予想外の時間に起こされる方みえますか?

このようなとき、基礎体温は測ってますか?

今朝、化学流産らしき出血がでました。

コメント

よーこりん

起こされます起こされます!
最近、二人目妊活始めたので
最近、基礎体温測り始めたんですが。
測り始めてすぐ低温期に急に高温期になったので、もしかして!と期待したのですが、ただの体調不良だったみたいです。
とりあえず、夜中目覚めても朝、起きた時に測ってます!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます😊
    朝、決まった時間にとりあえず測る習慣つければ大丈夫ですよね。

• 9月6日
  • よーこりん

よーこりん

体調やホルモンバランスでも、基礎体温は変わりやすいみたいなので、とりあえずあまり気にせず習慣つけたいと思います!

• 9月6日

夜泣きや体当たりで起こされることあります💦そして、睡眠時間が2時間の時もありますが、毎日同じ時間に測定しています!
寝起きに動いたり、睡眠時間が足りないことは補足でメモをしておいて、数日の傾向を見て高温期に入ったかを見ています😄

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

メモですね。
    メモつけてないです🙄
    明日からやってみます。

• 9月6日