妊活 明日の朝イチで人工受精をすることになりました。初めての人工受精です… 明日の朝イチで人工受精をすることになりました。 初めての人工受精です。 今日先ほど診察して、HCGの注射を打ってもらいました。 注射は人工受精当日に打つものだと思っていたので今日でびっくりしました。 初めてなので流れがわからないのですが、前日に打つものなんでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り hCG 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント きた 私の通っている病院でも、前日に注射して、翌日人工授精になります(^-^) 9月6日 はじめてのママリ🔰 前日に注射するのは珍しくないんですね! ありがとうござます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日に注射するのは珍しくないんですね!
ありがとうござます!