〇〇
うちは保冷剤(常温)とか好きです😆!!
ぐにゃぐにゃするのが楽しいみたいで✨笑
あとは小さいペットボトルにビーズ入れたやつとかよく遊んでます❤
ママリ
吸盤でくっつくおもちゃをくっつけてます‼️写真みたいのです💡
〇〇
うちは保冷剤(常温)とか好きです😆!!
ぐにゃぐにゃするのが楽しいみたいで✨笑
あとは小さいペットボトルにビーズ入れたやつとかよく遊んでます❤
ママリ
吸盤でくっつくおもちゃをくっつけてます‼️写真みたいのです💡
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼント迷ってます。 室内で遊ぶものを考えてるのですが、保育園で色んなおもちゃや絵本、図鑑に触れてると思うので、同じようなの買ってしまったら新鮮味がなくて遊んでくれないですか…
昨日の朝9時前位に、上の子がおもちゃを踏んづけて滑って転んで頭を打ちました(頭打った場所は見れてません)念の為幼稚園休ませてた所、昼過ぎにまたおもちゃを踏んづけて転び😩左側の頭強打したんこぶができました。 そ…
最近「なめもみ花子」って言うおもちゃを売ってるの見かけた方いますか? Amazonでも定価で売ってなくて、廃盤になったのかな?とも思ってますが、、 ヒルドイドのチューブを手放さなくなってしまったので代わりのチュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント