コメント
まーみー
乳がんの可能性は低いと思います。
妊娠希望される年代の方の乳がんは表面ではなく、内部で発生します。
高齢の方だと乳頭にガンができることもあるらしいですが💦
たぶん、黄体ホルモンで乳首が敏感になって痒みが出ているんじゃないでしょうか?
また母乳のような分泌物は、掻いたりしてしまって入れば体液で、もしかすると高プロラクチンでそれこそ母乳が出て来ている可能性もあります😣
まーみー
乳がんの可能性は低いと思います。
妊娠希望される年代の方の乳がんは表面ではなく、内部で発生します。
高齢の方だと乳頭にガンができることもあるらしいですが💦
たぶん、黄体ホルモンで乳首が敏感になって痒みが出ているんじゃないでしょうか?
また母乳のような分泌物は、掻いたりしてしまって入れば体液で、もしかすると高プロラクチンでそれこそ母乳が出て来ている可能性もあります😣
「不妊治療」に関する質問
また生理が来てしまった…妊活2年経過しました。 来月から不妊治療に移って頑張ります👶!! なんで2人目できないのか… 妻33歳、夫40歳、、、 でも今の時代まだまだなんとかなりますよね
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
今2人目が生後2ヶ月で毎日クタクタです。 金銭的にも2人で精一杯だなと思います。 妊娠した場合必ず妊娠中期から入院になり、上の子や家族にも負担をかけます。 分娩も難産だったのでトラウマがあります。 なのに3人目が…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
ありがとうございます😊
少し安心できました!