コメント
うに
1歳頃から行けると思いますが
3歳〜5歳頃の少しおっきくなった方が
ご飯とかもそんなに気にせず食べれますし
自分で歩けるようになるので
お母さんとしては楽ですよね☺️
ゆっこ
飛行機は2歳から1人分お金がかかるので、1歳半の時にハワイに行きました😊
-
しず
なるほど!!じゃあ一歳のうちにいきます!ありがとうございます❗☺
- 9月6日
ぺぺ
1歳前から行けますよ〜♡
うちも出産はこれからですが、生後9ヶ月ごろにはベビー初ハワイに行く予定です👶🏻✨
-
しず
いいですね~✨(*´ω`*)
ハワイのどのへんとか、具体的にはお決まりですか?(すみません、参考までに笑)- 9月6日
-
ぺぺ
ちなみに友達夫婦は生後5ヶ月ごろにはハワイデビューしてました✨
そのあと1歳になるまえに仕事の都合でハワイに半年?ほど移住してました✨- 9月6日
-
ぺぺ
最初なので、やはり慣れてるワイキキ周辺で過ごそうかなと思ってます😊✨
けど、アウラ二の方にもいけたらいいなとは考えてます❤️
もう少し大きくなったら、島の方も行きたいです✨- 9月6日
-
しず
ワイキキだと安心ですよね❗😊
わたしは、ハワイ島に行ってみたかったのですが
アウラニの方もいいですねー❤- 9月6日
-
ぺぺ
ハワイ島いいですよねー✨
うちもハワイ島やマウイの方行ってみたいのですが、やはり移動が長くなることを考えるともう少し後かなあなんて👶🏻✨
アウラ二は個人的に私がハワイのディズニーに行ってみたいっていう...笑
ちなみに海外は子どもにとっても優しいので、赤ちゃんウェルカムのレストランも多いですよね👍✨
友達夫婦もステーキハウスで手作りの離乳食とかあげてましてが、むしろその食べてる様子をお店の人はとっても可愛がってくれてました👶🏻❤️- 9月6日
310
友人は1歳でハワイ行ってました!
-
しず
ありがとうございます☺✨
- 9月6日
ママ
うちは10ヶ月で初めて海外旅行しました。小さいうちのほうが楽でしたよー
-
しず
歩き回らないうちのほうが、いいかもですね!😃ありがとうございます✨
- 9月6日
しず
ありがとうございます❗