雑談・つぶやき 北海道の皆さん大丈夫ですか?(´×ω×`)札幌だけどこんなに揺れる地震はじ… 北海道の皆さん大丈夫ですか?(´×ω×`) 札幌だけどこんなに揺れる地震はじめてで怖かったですね(|||O⌓O;) 余震もすごいし(T ^ T) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 北海道 夫 地震 あゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆん 私も札幌です😭 生まれて初めてあんな怖い思いしました😱 お腹も張りっぱなしです、、 9月6日 あゆ あんなに揺れたの初めてですよね(|||O⌓O;) あと1週間は余震とか大きい地震の可能性あるみたいなので油断出来ないですね(´×ω×`) 妊娠中だと余計に怖いですよね(|||O⌓O;) 私はこんななかもうすぐ排卵日でタイミング取らなきゃダメで大変です(´×ω×`) 買い物も急いでして蓄えたけど電気は復旧しましたね! 9月6日 ゆん 怖かったです😭まだまだしばらくは怖いですね😓 私は豊平区ですが電気まだダメです😓 9月6日 あゆ 白石区と厚別区あたりは復旧したみたいですがまだ電気はかかりそうですね(|||O⌓O;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あんなに揺れたの初めてですよね(|||O⌓O;)
あと1週間は余震とか大きい地震の可能性あるみたいなので油断出来ないですね(´×ω×`)
妊娠中だと余計に怖いですよね(|||O⌓O;)
私はこんななかもうすぐ排卵日でタイミング取らなきゃダメで大変です(´×ω×`)
買い物も急いでして蓄えたけど電気は復旧しましたね!
ゆん
怖かったです😭まだまだしばらくは怖いですね😓
私は豊平区ですが電気まだダメです😓
あゆ
白石区と厚別区あたりは復旧したみたいですがまだ電気はかかりそうですね(|||O⌓O;)