コメント
👱🏻♀️
わたしも先週MRワクチン接種したので
11月まで温存期間ですが、
なんだか緊張してきちゃいますよね😂💞
お互い頑張りましょう👶💓
👱🏻♀️
わたしも先週MRワクチン接種したので
11月まで温存期間ですが、
なんだか緊張してきちゃいますよね😂💞
お互い頑張りましょう👶💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日試しによく聞くトイトレで、パンツの上からオムツを履かせるやつうちの子は1ミリも気にせず、気持ち悪くないの?と聞いたら「気持ちいい☺️」ともうだめです🙂↕️本人やる気出ないなら諦めます🙂↕️
土日YouTubeばっかりが嫌になって、今更無理かな…と思いつつ、脱YouTubeで、ネトフリはOK!ってしたら、ちゃんとした物語とかアニメを見てくれるようになって、YouTubeずっと見てないのが1ヶ月くらい続いてる👏✨️ YouTube…
彼氏の携帯見たら、女絡みはありました!可愛いとか好きとか他の女に言ってます!私には一切そんな事言われた事もないです!😾💢💢マッチングアプリもやってました! 私には冷たい態度やし、どうゆう事?好きじゃないんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mumu
私も先週しました!😲今回で幼少期から合わせて5回目なのに、4回打ったすぐは抗体あったのに、数年で8倍までなっちゃうから抗体がつきにくい感じなので…今回ので抗体つくのはあまり期待できませんが、流行中だから打ちました😅
本当にもうすぐで妊活できるのが嬉しくて、緊張もあります笑
来年3月までにはなんとか授かりたいです🙏頑張りましょう😊