コメント
叶乃
4~5時間ごとに1日5本だったかなと思いす*ˊᵕˋ*
ぴぃちゃん
4~5で5回とかですね?((´д`))
-
k
ありがとうございます😭😭!
- 9月6日
ゆず
7ヶ月の9キロですけど、140ミリを1日5回です。それでも100ミリしか飲まないことが多々…200ミリ飲みきったことありません。
-
k
コメントありがとうございます🎵あまり飲まないんですね(><)体重問題なければ大丈夫ですかね、、5ヶ月なのにもうすでに8キロ突破しちゃって焦ってます💦ぐずったら飲ませなきゃ飲ませなきゃって焦ってたくさん飲ませちゃってたのが体重に出ちゃいました💦
- 9月6日
-
ゆず
私もそんな感じでした(^^;
グズってるとミルクかなって思っちゃいますよね。
でももう少ししたら体重の増えも落ち着いてきますよ。- 9月6日
-
k
今まで母乳で体重増えても問題なかったのがミルクにすると少しの増加でも心配になってしまいます💦
そうなんですね😌ありがとうございます!!- 9月6日
k
ありがとうございます(><)
4時間あけたいんですが、2、3時間程でぐずってしまいます😭少し我慢させた方がいいですよね😓
叶乃
だっこしたり散歩しても無理ならあげたらいいとおもいます*ˊᵕˋ*
でも毎回3時間未満だとすごく多くなっちゃうので気をつけてください⸜( ⌓̈ )⸝
k
拳くわえてちゅぱちゅぱしてたら可愛そうになってしまって、、💦笑
ありがとうございますやってみます☺️☺️