※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shunmama♡
妊娠・出産

36週5日で2700グラムと言われました。最近お尻の奥が痛むことがあります。出産が近づいてる証拠でしょうか?陣痛前の症状が知りたいです。

今日で36w5dです。
今日の検診で2700あると言われました。
最近お尻の奥の方?がギューッと
痛むことがあります。
これは出産が近づいてる証拠ですかね?
人それぞれだとは思いますが
陣痛前に何かこんな症状があったと
ゆうことがありましたら
教えてください♡

コメント

さり♡

はじめまして(≧∇≦)
私は今日で38w6dです^ ^35w6dの検診での推定が2700gで今日の検診で3006gでした♡♡あくまでも推定ですが、3000gはあるだろうとのことでした^ ^
そして私も37週入った頃からお腹が下がってきて子宮口?をズキズキされてる様な痛み、張りと同時に肛門に圧迫感?やキューッという痛みがありました‼︎息をとめたくなるぐらい痛かったですが陣痛にはつながらず(°_°)おりものもそんな無かったのですが…急に昨日ぐらいからでる様になったのと張りが頻繁なのと生理痛の重い感じと腰が痛みます(°_°)今日の内診では子宮口緩んでるし陣痛がつくとパッと開くと思います もうお産は近ぃと思うといわれました♡^ ^
お産が近ずくとあきらかに今までと何かが違ってくると思います^ ^ おりものの量やお腹の張り方など(⁎˃ᴗ˂⁎)
お産 頑張りましょうね‼︎^ ^

shunmama♡

ご回答ありがとうございます♡
そうなんですね♡
早く会いたくて仕方ないです♡
焦っても意味ないんですが(笑)
頑張りましょう♡
さり♡さんの出産報告待ってます♡♡

ぺこぽん

私も今日の検診で2700gでした!!
…(๑°ㅁ°๑)‼✧

回答になってなくてすみません…つい笑💦

shunmama♡

ご回答ありがとうございます♡
予定日1日違いですね♡♡
思ってたより大きくて
少しビックリしました(笑)