サプリ・健康 大阪府 和泉市 泉大津市でおすすめの耳鼻科教えてください!四月ごろから… 大阪府 和泉市 泉大津市でおすすめの耳鼻科教えてください! 四月ごろから副鼻腔炎になってしまって 1つ目の耳鼻科でなかなかなおらず 二軒目の耳鼻科で最近副鼻腔炎は完治しましたと言われてCTも撮ってもらって膿もたまってないし大丈夫ですといわれたんですが まだ喉の奥?鼻の奥?が痛くて 鼻水も喉の方に流れてて 唾をのむと耳も痛いです… なのでまた違う耳鼻科に行ってみようと思うのですが、おすすめの耳鼻科おしえてほしいです‼︎ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 3 おすすめ 夫 大阪府 泉大津市 和泉市 のん(9歳) コメント なぁ のぞえ耳鼻咽喉科おすすめです 9月5日 のん ありがとうございます😊 9月8日 r♡s なぁさんが言うように のぞえ です!!! 9月9日 のん ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント