コメント
りん
3月に帝王切開で出産しました!13日入院で個室aで保険適応になり39万くらいでした!生命保険も60万くらいおりました!
だいぶ昔に上の子と一緒に泊まりましたよ!
ゆい
6月20日に3人目を中山産婦人科で出産しました❤
特室Bに上2人と旦那も一緒に泊まりました✨付き添いがいれば子どもも一緒に泊まれますよ✨付き添いの食事も朝、夜毎食頼めました‼
私は上2人も一緒に泊まっていたため産後2日で退院させてもらいました‼私自身、お産も一時間、その他出血も少なく体調がよく何も問題なかったためオッケイがでました❗
赤ちゃんは4日目にお迎えにいきました(その間授乳には通ってました)
費用は、私は、誘発分娩の為、前日入院して産後2日入院で38万弱でした❗
-
ももも。
2日で退院も可能なのですね!!
切迫体質なので 上の子2人どうしようか悩んでて…
産後だけでも 一緒に!と思いまして😂
先生も 徳大の時からの知り合いなので お願いしてみます笑- 9月8日
-
ゆい
ももも。さん☺
切迫体質なのですね😢私も産まれるまで張止めの薬飲んでました😢
しかも徳大の時からのお知り合いとの事で✨私も上2人、徳大でお産し、総一郎先生にお世話になっていました🎵
同じ環境で驚きです😍⤴⤴
どうか無理なさらず元気な赤ちゃん産んで下さいね❤- 9月8日
-
ももも。
そうなんですね!!
私の場合、弟のお産の主治医が 総一郎先生でした😂
当時は めちゃくちゃ チャラ男で 遊んでた人だったので 印象は悪かったですが😵
再度 お会いして 丸くなってて びっくりしました!笑- 9月8日
-
ゆい
そうだったのですね❤
確かに昔はやんちゃでチャラそうな感じですね🎵
[もぅ徳大は、急がしすぎて帰りたくない]って言ってました‼笑
今は丸くなったのですね❤総一郎先生も自分の子供がめちゃ可愛いって良く言ってました(^_^❤)v
ももも。さん若いのにお子様3人すごいですねぇ➰☺- 9月8日
ももも。
ありがとうございます!