雑談・つぶやき これが胎動なのかー(*´-`)早く会いたいな。健診まで後2日。一か月前に比… これが胎動なのかー(*´-`)早く会いたいな。健診まで後2日。一か月前に比べてどれくらい大きくなってるんだろう。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胎動 健診 ちー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Y 私もちょうど今胎動感じました💕 まだ確信はできませんが🤔 9月5日 ちー そうだったんですね(*´-`) 私も確信が持てなくて 思わずママリで質問してしまいました。 もし、違ったとしても 動いてるのかな?って考えるだけで 幸せですよね(*´-`) 回答ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうだったんですね(*´-`)
私も確信が持てなくて
思わずママリで質問してしまいました。
もし、違ったとしても
動いてるのかな?って考えるだけで
幸せですよね(*´-`)
回答ありがとうございます😊