3合炊きの炊飯器でおかゆを3人前つくるのに水900入れたらすれすれ、、溢…
3合炊きの炊飯器でおかゆを3人前つくるのに水900入れたらすれすれ、、溢れますよね?( 笑 )できるのですかね?( 笑 )
- まるまる(7歳, 12歳)
コメント
kuku
内釜に、おかゆの表示ないですか??
3合炊きだと、1合か0.5合しか無理だった気がします🤔
3合炊きの炊飯器でおかゆを3人前つくるのに水900入れたらすれすれ、、溢れますよね?( 笑 )できるのですかね?( 笑 )
kuku
内釜に、おかゆの表示ないですか??
3合炊きだと、1合か0.5合しか無理だった気がします🤔
「家事・料理」に関する質問
2歳半、朝ごはんについて質問です。 最近朝の献立がこればっかりなんですが、偏ってますでしょうか? ・スティックパン2〜3本 ・コーンスープ90g ・豆腐50g ・ヨーグルト75g ・1歳チーズ1つ もともとは食パンだったの…
スーパーでよく買う食材はなんですか? (野菜から肉魚、調味料、お惣菜デザートなんでも) 毎回定番化しすぎてて、少しつまらなく感じています😂 我が家は、にんじん、きのこ類、納豆、豚の薄切り肉、醤油麹、食べるラー油…
今年のクリスマスは旦那がビーフシチューとクリスマスケーキを作ってくれます。 他にバケットとサラダを用意する予定ですが、他に何を用意しますか? 鶏手羽をグリルで焼こうかなと思っていたのですが、ビーフシチューが…
家事・料理人気の質問ランキング
まるまる
あります!!レシピに普通コースで炊飯と書いてあったのでそれを押してしまいました!!( 笑 )