コメント

美紀
私も2人目妊娠12週4日ですが、12週になってから急に悪阻が落ち着きました‼︎

Sママ
私は12週で徐々に終わりました❗️12週入ってお米が食べられるようになり、15週には焼き肉食べれるくらいまでになりました😢
悪阻中は甘いパンとクラッカー、みかんゼリーしか食べられなくてそれ以外食べると嘔吐&空腹になると気持ち悪くなり嘔吐でした💦
悪阻つらいですよね。。これから徐々に良くなってくる時期だと思うので頑張って下さい😭必ず終わりが来ます❗️
-
たまたーーーん
ありがとうございます!
私も今一番食べれるのはなぜかガリガリ君とじゃがりこです‥💦謎です。
焼き肉いいなぁ😃
わたしも焼き肉食べれる日を目指してほどほどにがんばります!- 9月5日

おにゃん
わたしは6ヶ月くらいまで毎日吐いてました💦
心ボキボキに折れてました笑
個人差もありますし
早く楽になるといいですね😊
-
たまたーーーん
ありがとうございます!
6ヶ月までなんて心折れますね‥今年は暑いしほんときついです💦- 9月6日

こっちゃん
私まだ続いてますが( ; ; )
個人差で早く終わる人もいるし、大概は安定期頃には落ち着くみたいです!
段々よくなると良いですね^_^
-
たまたーーーん
ありがとうございます!
安定期までまだありますが気長に耐えようと思います( ω-、)- 9月6日

mama
波がありますよね😭🌀
私も11週ごろ、終わったかな?って思ったら12週でまた来ました🙄
でも16週になってからはぶり返しなかったです!安定期すごい🙆♀️⭐️⭐️
-
たまたーーーん
ありがとうございます!
やはり安定期がひとつのポイントみたいですね!
早く安定期来てほしい~☺️- 9月6日

もも
私も12週で落ち着いた日があって喜んでいたらまたぶり返しての繰り返しでした。16週になり本当につわりというのが終わった…と実感しました!!
しんどいですよね…頑張ってください!!😭😭😭
-
たまたーーーん
ありがとうございます!
今日も朝から気持ち悪いです😭
毎日カレンダーとにらめっこです。。- 9月6日
たまたーーーん
ありがとうございます!
落ち着いたりぶり返したりし始めてるのでそろそろ終わるかな‥!と期待して待ってます😃