お金・保険 10月から娘が習い事をはじめます!預金口座振替依頼書について聞きたいの… 10月から娘が習い事をはじめます! 預金口座振替依頼書について聞きたいのですが 旦那の口座から引き落とすので預金者名は 旦那の名前なのは分かるのですが 契約者の欄は娘ですか?旦那ですか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 習い事 名前 mama コメント 安田 娘さんは契約できないので保護者のどちらかではないですか?なにも言われてなければ旦那様でいいと思いますよ(*´ェ`*) 9月5日 mama こんばんは! コメントありがとうございます! 結局聞く機会があったので聞いたところ、娘の名前でよかったみたいです😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんばんは!
コメントありがとうございます!
結局聞く機会があったので聞いたところ、娘の名前でよかったみたいです😊